• 极简谈资中国国家地理网 2019-08-02
  • 文代会、作代会系列访谈第三场 2019-07-31
  • 一图读懂十八届六中全会公报 2019-07-31
  • 坚持集体的和再来集体的有的实现了分房,这是市场经济吗? 2019-07-25
  • 首列氢动力列车明年将投入运营 2019-07-25
  • 沪深两市每年应该有50家企业退市,才能走上慢牛行情。 2019-07-20
  • 高群书痛批国产剧:现在很多“爆款”剧很可笑 2019-07-19
  • 一男子当街抢劫 多名朝阳群众见义勇为 2019-07-19
  • 中关村雍和航星科技园,北京中关村雍和航星科技园 2019-07-16
  • 空腹吃荔枝会引发低血糖致死?专家:空腹才是真凶 2019-07-16
  • 慈善基金进社区 点对点帮扶居民 2019-07-14
  • “2018上影之夜”姜文等为“谢晋经典电影回顾展”揭幕 2019-07-13
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2019-07-13
  • 科睿唯安发布年度研究报告:《2017年全球百强创新机构》 2019-07-09
  • 楼市数据连降十月后现反弹 高投资难为继须防资金风险 2019-07-09
  • 乔丹巴黎圣日耳曼卫衣 乔丹巴黎圣日耳曼卫衣 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
       帮助  
    发新话题
    阅读:107647 回复:345

巴黎圣日耳曼足球俱乐部球衣:小屋成长记 Evolution of M&R's house

本主题由 叶元宝 于 2019-7-24 17:20 推荐至《姑苏网》首页
    花洒,马桶也到了,购于九牧实体店,期待安装和使用效果。

断更很久了,等移门,淋浴房和衣柜门安装,还有一面墙平整度有问题,重新修补返工,心累的几周,前两天终于保洁完了,衣柜的门感觉不太好看,不想上图了
    浴室柜很早就装好了,也补上图

引用:
    原帖由 262# Rachel516 于 2019-6-8 19:11 发表
    断更很久了,等移门,淋浴房和衣柜门安装,还有一面墙平整度有问题,重新修补返工,心累的几周,前两天终于保洁完了,衣柜的门感觉不太好看,不想上图了
    浴室柜很早就装好了,也补上图1016861016871016881016 ...
    辛苦辛苦,不过很有成就感,和期待感

引用:
    原帖由 263# kaqi 于 2019-6-10 11:51 发表
    辛苦辛苦,不过很有成就感,和期待感
    是的,多谢版主鼓励

引用:
    原帖由 262# Rachel516 于 2019-6-8 19:11 发表
    浴室柜很早就装好了,也补上图1016861016871016881016 ...
    加油加油,别放弃!

昨天预约热水器,抽油烟机,燃气灶安装。
    安装师傅都很专业。
    老板电器免费给换了止回阀,还说开发商配的止回阀质量很差以后就不怕其他邻居家里的油烟味跑到家里来啦。
    因为橱柜沟通的不到位,给我们按居中的位置留的管道和设计的抽油烟机位置两边的柜体,实际我们需要在燃气灶右边留下小家电使用的位置,所以后期开燃气灶的槽往左边调整了,也真是难为老板电器的安装师傅了,一开始就和我们说这样装可别装完了嫌丑让我重新安装
    好在顺利安装,效果我还是很满意的

附件

引用:
    原帖由 265# 小本本 于 2019-6-10 14:46 发表

加油加油,别放弃!
    不放弃,看你的帖子也让我更有动力

我觉得日记不光是日记,还是一种情绪的宣泄,装修过程中有时候遇到不顺利的事,你能把他写出来了,基本也就不生气了

引用:
    原帖由 268# 小本本 于 2019-6-10 15:21 发表
    我觉得日记不光是日记,还是一种情绪的宣泄,装修过程中有时候遇到不顺利的事,你能把他写出来了,基本也就不生气了
    同意~~

装的挺好的,恭喜

引用:
    原帖由 270# Hayley181208 于 2019-6-11 17:16 发表
    装的挺好的,恭喜
    谢谢~

18万,全部搞定难,,,各种鸡毛蒜皮,每个都要几千,加起来不少的

引用:
    原帖由 273# 香蕉奶昔 于 2019-6-12 07:52 发表
    18万,全部搞定难,,,各种鸡毛蒜皮,每个都要几千,加起来不少的
    是的,最新计算的,要23万多,不算一些小物件

引用:
    原帖由 266# Rachel516 于 2019-6-10 14:49 发表
    昨天预约热水器,抽油烟机,燃气灶安装。
    安装师傅都很专业。
    老板电器免费给换了止回阀,还说开发商配的止回阀质量很差以后就不怕其他邻居家里的油烟味跑到家里来啦。
    因为橱柜沟通的不到位,给我们按居中的位 ...
    老板有免费止回阀吗?我还在考虑要不要自己买个

引用:
    原帖由 275# s124星人 于 2019-6-12 10:16 发表

老板有免费止回阀吗?我还在考虑要不要自己买个
    是负责销售的阿姨送我的,你可以问问你对应的销售,看能不能送一个

引用:
    原帖由 276# Rachel516 于 2019-6-12 10:25 发表
    是负责销售的阿姨送我的,你可以问问你对应的销售,看能不能送一个
    好滴

引用:
    原帖由 274# Rachel516 于 2019-6-12 08:30 发表
    是的,最新计算的,要23万多,不算一些小物件
    我和你说我今天找人做石膏线,开始说好的,做满40米不要钱,好了,开始我只要做一个房间让我加30车费,然后后来我说做3个房间三十几米吧,然后,,,说好多带的没有,前天天本来想让把客厅也做了,,好了,,,说前天天太晚了,今天来把客厅做了,过道我没要做,然后好了,,,柜子地方下次说要我补他100-150的车费,怎么不去抢银行的呢,,,一米石膏线才13块钱啊,,当然啦,这算下来肯定还是比装修公司便宜

引用:
    原帖由 279# 香蕉奶昔 于 2019-6-12 12:41 发表

我和你说我今天找人做石膏线,开始说好的,做满40米不要钱,好了,开始我只要做一个房间让我加30车费,然后后来我说做3个房间三十几米吧,然后,,,说好多带的没有,前天天本来想让把客厅也做了,,好了,,,说前 ...
    这个就看个人的精力和时间了,自己找经济实惠,但是要自己多操心点

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
    @你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
    最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

乔丹巴黎圣日耳曼卫衣

回顶部

• 极简谈资中国国家地理网 2019-08-02
  • 文代会、作代会系列访谈第三场 2019-07-31
  • 一图读懂十八届六中全会公报 2019-07-31
  • 坚持集体的和再来集体的有的实现了分房,这是市场经济吗? 2019-07-25
  • 首列氢动力列车明年将投入运营 2019-07-25
  • 沪深两市每年应该有50家企业退市,才能走上慢牛行情。 2019-07-20
  • 高群书痛批国产剧:现在很多“爆款”剧很可笑 2019-07-19
  • 一男子当街抢劫 多名朝阳群众见义勇为 2019-07-19
  • 中关村雍和航星科技园,北京中关村雍和航星科技园 2019-07-16
  • 空腹吃荔枝会引发低血糖致死?专家:空腹才是真凶 2019-07-16
  • 慈善基金进社区 点对点帮扶居民 2019-07-14
  • “2018上影之夜”姜文等为“谢晋经典电影回顾展”揭幕 2019-07-13
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2019-07-13
  • 科睿唯安发布年度研究报告:《2017年全球百强创新机构》 2019-07-09
  • 楼市数据连降十月后现反弹 高投资难为继须防资金风险 2019-07-09
  • 华东十五选五专家推荐 江西时时十一选五 大乐透欧阳屑杀号 太湖字谜汇总每天更新 金龙棋牌官网是多少 赛车计划2vr画面设置 时时彩五星定位技巧 gpk电子游戏捕鱼漏洞 时时后一视频教程稳赚 福彩18选七的中奖号 新时时综合走势图 金沙棋牌游戏 云南时时记录 广东今晚好彩1开奖结果 今天幵的什么特马结果 江苏时时开奖号码