• 极简谈资中国国家地理网 2019-08-02
  • 文代会、作代会系列访谈第三场 2019-07-31
  • 一图读懂十八届六中全会公报 2019-07-31
  • 坚持集体的和再来集体的有的实现了分房,这是市场经济吗? 2019-07-25
  • 首列氢动力列车明年将投入运营 2019-07-25
  • 沪深两市每年应该有50家企业退市,才能走上慢牛行情。 2019-07-20
  • 高群书痛批国产剧:现在很多“爆款”剧很可笑 2019-07-19
  • 一男子当街抢劫 多名朝阳群众见义勇为 2019-07-19
  • 中关村雍和航星科技园,北京中关村雍和航星科技园 2019-07-16
  • 空腹吃荔枝会引发低血糖致死?专家:空腹才是真凶 2019-07-16
  • 慈善基金进社区 点对点帮扶居民 2019-07-14
  • “2018上影之夜”姜文等为“谢晋经典电影回顾展”揭幕 2019-07-13
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2019-07-13
  • 科睿唯安发布年度研究报告:《2017年全球百强创新机构》 2019-07-09
  • 楼市数据连降十月后现反弹 高投资难为继须防资金风险 2019-07-09
  • 乔丹巴黎圣日耳曼卫衣 乔丹巴黎圣日耳曼卫衣 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
       帮助  
    发新话题
    阅读:112868 回复:515

巴黎圣日耳曼队服图片:【阳光天地】一家三口的小户型装修啦-奉上毕业照及好物分享

本主题由 Mrs_赵菇凉 于 2019-8-13 18:56 推荐至《姑苏网》首页
    引用:
    原帖由 379# Mrs_赵菇凉 于 2019-5-30 16:52 发表
    很漂亮了
    谢谢夸奖,等窗帘装好就完美了

引用:
    原帖由 380# lynn_tcqyk 于 2019-5-30 19:19 发表

实在是太太太漂亮了?。。?!
    那个墙布确实很赞,价格也确实美丽~

引用:
    原帖由 382# 小本本 于 2019-5-30 20:49 发表
    那个墙布确实很赞,价格也确实美丽~
    太值得?。?!

引用:
    原帖由 374# 小本本 于 2019-5-29 21:41 发表
    好像有点问题。图片分开发吧。9535295353953549535595356
    好酷的小天地~赞!

这几天不看,家里大变样啊,就等家具了。

引用:
    原帖由 384# s124星人 于 2019-6-3 08:44 发表
    好酷的小天地~赞!

引用:
    原帖由 385# 十年的梦 于 2019-6-3 09:22 发表
    这几天不看,家里大变样啊,就等家具了。
    是的,等家具呢

今天绝对是满满的一天,一大早从昆山赶过来收家具,我们和送货师傅同时到达楼下。直接验货卸货,来自蠡口金米兰的家具,就是这个规则。卖货不送货,看在价格便宜的份儿上,认了!不过今天的这一批是因为老板的问题,原定周三提货的我们扑了个空,于是答应周五自费帮我们送货。反正整个过程不开心,好在物美价廉,不管了。这个老板家买了电视柜,餐桌椅和定制了一个小尺寸的书桌放阳台给老公当学习桌。

终于满足了家属原木系列家具…我们一顿动手能力大比拼安装好了之后发现还可以哦,与背景墙的欧松板也是一脸配。

附件

三人位沙发和单人位也是来自蠡口定制尺寸。原版是皮沙发,家属不喜欢而且家里有皮孩子也担心容易坏,由于我太喜欢它的颜值,所以和家属拉锯战胜之后,我让老板娘帮我改了科技布的材料,方便打理,也不粘屁股。颜色选了比较简单的灰色和焦糖色单椅。实际到手之后也是很满意,虽然老板发错了腿,等寄过来,今天也一同安装好了。图片前两张是在现场看到的原版。后面是进到家里的样子。坐感也是非常满意,先让我躺会儿吧~

啧啧啧,有这个皮孩子在,我万万不敢挑战皮沙发…

附件

同样入手了淘宝家的小推车,床头柜和沙发边几都可以担当,而且颜值在线,轮子也是很顺滑,小户型的小空间的福音。,还有瘦身垃圾桶,虽然是智能马桶,但是垃圾桶还是要有的,而且也要颜值与实用齐飞忽略免钉胶粘贴的纸巾架,带芯卷纸和无芯卷纸都可以胜任,还可以放手机,是不是非常能干!

另外提前享受618好价入的海尔冰箱,上周到货。今天通电试运行,也是颜值和实力的合体。

最后买集成灶的赠品锅具拆开包装奔赴工作岗位待命,家的样子慢慢变成现实,这个过程真的是个奇妙旅程……

引用:
    原帖由 389# 小本本 于 2019-6-7 22:41 发表
    三人位沙发和单人位也是来自蠡口定制尺寸。原版是皮沙发,家属不喜欢而且家里有皮孩子也担心容易坏,由于我太喜欢它的颜值,所以和家属拉锯战胜之后,我让老板娘帮我改了科技布的材料,方便打理,也不粘屁股。颜色选 ...
    沙发不错,求地址

引用:
    原帖由 391# 我的七月 于 2019-6-8 07:34 发表

沙发不错,求地址
    我私信给你哈

引用:
    原帖由 389# 小本本 于 2019-6-7 22:41 发表
    三人位沙发和单人位也是来自蠡口定制尺寸。原版是皮沙发,家属不喜欢而且家里有皮孩子也担心容易坏,由于我太喜欢它的颜值,所以和家属拉锯战胜之后,我让老板娘帮我改了科技布的材料,方便打理,也不粘屁股。颜色选 ...
    这个焦糖色的单椅真心好看~

引用:
    原帖由 393# s124星人 于 2019-6-10 08:08 发表
    这个焦糖色的单椅真心好看~
    没有你家那款三人位大气,来个小的单人位也不错喜欢,哈哈

引用:
    原帖由 371# 小本本 于 2019-5-29 20:39 发表
    今日更新一小波。同时安装了好太太的晾衣架和儿童房的墙布,收货了一个床垫。

好太太的三杆晾衣架,比较实用,晾衣服晾被子都没问题。银色的,不用的时候收起来,也没有太多存在感。好太太的口碑一直挺好的,应该没 ...
    我好像和你买的同款晾衣杆

引用:
    原帖由 374# 小本本 于 2019-5-29 21:41 发表
    好像有点问题。图片分开发吧。9535295353953549535595356
    哇,你们真是太用心了,效果太好看了

引用:
    原帖由 395# Rachel516 于 2019-6-10 14:55 发表
    我好像和你买的同款晾衣杆
    这款比较实用,我们眼光一样

引用:
    原帖由 396# Rachel516 于 2019-6-10 14:57 发表
    哇,你们真是太用心了,效果太好看了
    哎,不光花心思,还花钱

引用:
    配合着灯光看着好温馨,你怎么这么优秀呐,忍不住要多夸夸你

引用:
    原帖由 398# 小本本 于 2019-6-10 15:00 发表

哎,不光花心思,还花钱
    这钱花的很值得,太酷了,你家的娃肯定很开心吧

发新话题

查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
    @你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
    最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

乔丹巴黎圣日耳曼卫衣

回顶部

• 极简谈资中国国家地理网 2019-08-02
  • 文代会、作代会系列访谈第三场 2019-07-31
  • 一图读懂十八届六中全会公报 2019-07-31
  • 坚持集体的和再来集体的有的实现了分房,这是市场经济吗? 2019-07-25
  • 首列氢动力列车明年将投入运营 2019-07-25
  • 沪深两市每年应该有50家企业退市,才能走上慢牛行情。 2019-07-20
  • 高群书痛批国产剧:现在很多“爆款”剧很可笑 2019-07-19
  • 一男子当街抢劫 多名朝阳群众见义勇为 2019-07-19
  • 中关村雍和航星科技园,北京中关村雍和航星科技园 2019-07-16
  • 空腹吃荔枝会引发低血糖致死?专家:空腹才是真凶 2019-07-16
  • 慈善基金进社区 点对点帮扶居民 2019-07-14
  • “2018上影之夜”姜文等为“谢晋经典电影回顾展”揭幕 2019-07-13
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2019-07-13
  • 科睿唯安发布年度研究报告:《2017年全球百强创新机构》 2019-07-09
  • 楼市数据连降十月后现反弹 高投资难为继须防资金风险 2019-07-09
  • 福彩20选5机选 955彩票在线 一分赛车走势怎么看 福彩3d家彩网首页 955彩票在线 云南时时平台 北京pk走势 时时彩开去年号 安徽时时开奖走势图百度百度贴吧 河北时时软件手机版 广东时时11选五结果查询 18选七第41期开奖结果 pk10输惨了一无所有 辽宁11选5开奖结果查询结果 浙江15选5基本走势图表 四川体彩网金七乐